Филе судака на коже: как приготовить несложное и очень вкусное блюдо | FISH-PROM.RU
Филе судака по-русски
Морковь, лук и петрушку нарезать кусочками размером 4х35 мм и отдельно пассеровать на огне до готовности. Соленые огурчики порезать квадратиками и отварить; так же порезать отваренные грибочки, а маслины отделить от маринада; у маслин рекомендуем, вынуть косточки. Заранее подготовленные компоненты перемешать, полить небольшим количеством горячего соуса из томатов и оставить на подносе. На ошпаренные порционные кусочки филе судака на шкуре положить подготовленные морковку, петрушку, соленые огурцы, грибы, каперсы, маслины, а рядом положить отваренный картофель. Филе судака полить соусом из томатной пасты, выложить на нее кусочек лимона и поверху посыпать свежей зеленью.
Купить свежее филе рыбы можно в нашем интернет-магазине рыбы и морепродуктов.