Камбала — вкусная, легкая для желудка рыба, которая готовится без всяких проблем. Попробуйте запечь ее в духовке — для этого не понадобится сложно доступных ингредиентов, а процесс готовки совсем нетрудный. Вот один из рецептов, который поможет вам быстро получить восхитительное на вкус блюдо.
Как приготовить камбалу в духовке
Чтобы приготовить печеную камбалу, понадобятся такие ингредиенты:
Все перечисленные ингредиенты есть в постоянном доступе на кухнях многих хозяек, а купить камбалу для приготовления вкусного блюда вы сможете в интернет-магазине Фишпром.
Приготовление:
После приготовления рыбу надо достать из духовки и слегка промазать, используя сливочное масло. Всего за полчаса вы получаете к столу нежную рыбку с приятным запахом лимона и специй. Такое блюдо не стыдно подать и к праздничному столу, а благодаря простоте приготовления вы можете готовить его к ужину даже в рабочие дни.