Стейк белокорого палтуса: описание и рецепты | FISH-PROM.RU

  • Главная
  •  / 
  • Рецепты
  •  / 
  • Стейк белокорого палтуса: как правильно приготовить | FISH-PROM.RU
Стейк палтуса белокорого на гриле

Чтобы приготовление вкусного горячего блюда по предлагаемому нами рецепту, было настоящим удовольствием, предлагаем заказать стейк палтуса белокорого с доставкой, в свежем виде и по разумной, обоснованной стоимости. Для приготовления стейка палтуса на гриле, понадобятся:

  • Стейки – 2 шт;
  • Масло сливочное – 2 ст. л.;
  • Сахар коричневый – 2 ст. л;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Сок лимона – 2 ст. л;
  • Соевый соус – 2 ч. л;
  • Перец молотый – ½ ч. л;
  • Соль – по вкусу.

фото стейк палтуса белокорого с доставкой

Весь процесс приготовления рыбы по этому рецепту, занимает по времени приблизительно 30 минут и состоит из следующих этапов:

  • 1) В глубокой посуде смешивают все перечисленные ингредиенты, но не кладут в них рыбу. Тщательно перемешанные компоненты нагревают на предварительно разогретом гриле до тех пор, пока коричневый сахар не растворится полностью.
  • 2) Решетку гриля смазывают маслом, чтобы при обжарке стейки палтуса не подгорали и после приготовления их можно было легко снять.
  • 3) Каждый стейк тщательно и полностью обмакивают в подготовленной смеси и выкладывают на смазанную маслом решетку;
  • 4) Рыбу обжаривают с двух сторон, в течение 5-7 минут, поливая остатками разогретой смеси.

 фото стейк белокорого палтуса в спб

Горячую рыбу подают к столу с нарезанными овощами и соусами, что позволяет еще больше подчеркнуть приятный и пикантный вкус палтуса. Простой и быстрый рецепт приготовления этого вида рыбы, привлекает к покупке большое количество клиентов, для которых магазин рыбы Фишпром готовы сделать выгодные предложения и привлекательные скидки, независимо от объема покупки. Сегодня мы не только гарантируем высокое качество продукции, но и даем практические рекомендации по приготовлению разнообразных блюд.