Основные достоинства кеты:
Кету любят даже дети, она подается с рисом, картофелем, макаронными изделиями.
Продукты для приготовления
Стейк кеты жареный готовится на сковородке, поэтому на все действия требуется минимум времени. Подготовленные части рыбы также облегчают поставленную задачу. Стейк кеты удобен в приготовлении, поскольку на одну персону нужно всего 1–2 кусочка.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление блюда
После подготовки ингредиентов рыбину следует достать, чтобы полноценно ее разморозить. Стейк кеты перемещают в холодильник, пока он не станет мягким. Такой формат удобен тем, что не нужно переживать по поводу размеров, ведь уже сформированы идеальные по толщине кусочки. Слишком толстые сложно прожарить, а минимальная толщина приведет к потере сочности.
Пошаговые действия готовки кеты:
После получения корочки золотистого цвета кету можно снять, поместить на красивую тарелку. Для декорирования допускается использование кружочков лимона или присыпание нарубленной зеленью.
Для того чтобы жареный стейк кеты получился максимально вкусным и сочным, рекомендуется выбирать рыбу в проверенных магазинах рыбы. Сегодня купить стейк кеты в любое время можно в интернет-магазине рыбы FISHPROM. Звоните, у нас не только лояльные цены на свежие стейки кеты, но и оперативная доставка рыбы.