Филе лосося атлантического: как правильно выбрать и вкусно приготовить | FISH-PROM.RU

  • Главная
  •  / 
  • Рецепты
  •  / 
  • Филе лосося атлантического: как приготовить несложное и очень вкусное блюдо | FISH-PROM.RU
Филе лосося атлантического с яйцами

филе лосося атлантического с яйцами
  Для приготовления нам понадобится;

1. Филе лосося атлантического - 1 кг

2. Яйцо куриное - 4 шт.

3. Сливочное масло - 50 гр.

4. Лимон

5. Зелень петрушки - 1 ст. ложка

6. Овощи для отвара - 250 гр.  

7. Лук репчатый - 50 гр.

8, Лавровый лист - 2-3 шт.

9. Перец душистый - 2-3 горошины

 

Филе лосося атлантического, можно купить у нас в интернет-магазине рыбы и морепродуктов с доставкой, хорошо помыть и очистить от остатков костей. Пригото­вить отвар из овощей, специй и приправ. Процедить, посолить, влить в сотейник. выложить очищенное филе лосося на сетку, погрузить в горячий отвар. Варить на очень медленном огне около 20 минут. Готовое филе лосося вынуть, выложить на середине тарелки в ряд произвольно, при подаче на стол выложить на тарелку нарезанные кружочками яйца, веточку зелени петрушки и укропа, полить растопленным сливочным мас­лом, посыпать порезанной зеленью. Обложить очищенным картофелем, на­рубленными и политыми маслом яйцами. Украсить дольками лимона, морковью, нарезанной фигурками, и листьями китайской капусты или салата.