Для приготовления нам понадобится;
1. Филе лосося атлантического - 1 кг
2. Яйцо куриное - 4 шт.
3. Сливочное масло - 50 гр.
4. Лимон
5. Зелень петрушки - 1 ст. ложка
6. Овощи для отвара - 250 гр.
7. Лук репчатый - 50 гр.
8, Лавровый лист - 2-3 шт.
9. Перец душистый - 2-3 горошины
Филе лосося атлантического, можно купить у нас в интернет-магазине рыбы и морепродуктов с доставкой, хорошо помыть и очистить от остатков костей. Приготовить отвар из овощей, специй и приправ. Процедить, посолить, влить в сотейник. выложить очищенное филе лосося на сетку, погрузить в горячий отвар. Варить на очень медленном огне около 20 минут. Готовое филе лосося вынуть, выложить на середине тарелки в ряд произвольно, при подаче на стол выложить на тарелку нарезанные кружочками яйца, веточку зелени петрушки и укропа, полить растопленным сливочным маслом, посыпать порезанной зеленью. Обложить очищенным картофелем, нарубленными и политыми маслом яйцами. Украсить дольками лимона, морковью, нарезанной фигурками, и листьями китайской капусты или салата.